Как сделать тесто на чебуреки с водкой - Чебуреки из заварного теста

Чебуреки — это любимейшая еда в нашей семье.

Я люблю чебуреки очень. Приготовленное этим методом тесто можно использовать сразу, не оставляя в покое. Неплохо готовить и тесто для чебуреков с водкой. Как приготовить традиционное тесто для чебуреков. Переворачивайте аккуратно, чтобы не проткнуть тонкое тесто. На раскатанное в кружки тесто выложить фарш, сформовать чебуреки:

Пренебрегая всеми советами полезного питания, почти каждые выходные мы балуем себя этим лакомством. Когда я приготовила чебуреки на водкето получила столько благодарности, что считаю своим долгом поделиться со всеми этим рецептом. Маленькие хитрости хозяйки держат в секрете.

А сегодня секреты вкуснейших чебуреков станут известны. Так что запасайтесь терпением и читайте рецепт до конца.

Надеюсь, что после того, как Вы приготовите чебуреки в таком варианте, сразу станет понятно, что этот рецепт заслуживает особого внимания. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Теперь наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.

И замешиваем крутое, эластичное тесто. Вкус сахара мы не почувствуем, но благодаря нему у чебуреков появится красивейшая румяная корочка. А водка сделает тесто очень хрустящим. Если в тесто вместо воды добавить минеральную воду, тесто будет нежнее. А чтобы на чебуреках при жарке появились небольшие аппетитные пузыречки, в тесто можно добавить очень горячее подсолнечное масло примерно 4 столовых ложки.

Для сочности в фарш кладем репчатый лук. Лук чистим, режем кусочками и мелем на мясорубке или миксере. Самый вкусный фарш, который мы пробовали — это смесь свинины и говядины. Но можно взять свиной фарш и даже куриный. Берем фарш, который у Вас есть, соединяем с луком и перемешиваем. А теперь фарш нужно посолить, поперчить и обязательно разбавить, чтобы он стал полужидким.

Тогда начинка будет жариться в собственном соку, и чебуреки получатся вкусными и сочными. Обычно разбавляем фарш водой.

Хрустящие домашние чебуреки – приготовить совсем несложно

Но вместо воды можно использовать молококефирбульон и майонез. А можно в каждый чебурек положить кусочек сливочного масла. Мне нравится разбавлять фарш водой и майонезом на гр.

Теперь освобождаем рабочую поверхность, посыпаем ее мукой из теста раскатываем тонкий пласт. При помощи металлической крышки вырезаем круги. Или берем тарелку диаметром см, кладем ее на тесто и ножом вырезаем круглые заготовки.

Края хорошо прищипываем пальцами или с небольшим усилием придавливаем краешком блюдечка, а чтобы сок не вытекал при жарке вилкой делаем насечки см фото. Наливаем много подсолнечного масла в глубокую сковородку и накаливаем.

В это масло помещаем два чебурека и жарим с двух сторон до румяной, пузырчатой корочки. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Пряничный домик - это выпечка, которая может удивить каждого, и ребенка и взрослого, а все благодар Пресное тесто - это очень распространенное тесто, оно применяется для приготовления пиццы или печен Отличный легкий перекус в виде незамысловатых слоек.

Тем более эти слойки с сыром, очень полезным мо Когда мне и моим родным хочется чего-нибудь сладенького, я покупаю слоеное тесто и готовлю слойки с Мясные рулетики с сыром - это рулетики из мясного филе с начинкой из сыра и сливочного масла, получа Медово-ореховый кекс - прекрасная выпечка в состав которой входит не только мед и орехино так же е Кускус — традиционное африканское блюдо, может быть как с мясом, так в вегетарианском исполненим, кс Слойка с марципаном - это слойки с начинкой из перемолотого в муку миндаля смешанного с сахарным си Салат с курицейананасами и орехами, несомненно, праздничный вариант блюда.

Пирог с яблоками и творогом наилучшим образом подойдет для домашнего чаепития. Я всегда готовила манник на кефире, рецепт его можно прочитать здесь, вот решила для интереса приготовить манник на сметане. Семья вместе с чаем смела его с тарелок.

Когда-то его подавали во всех уважающих себя ресторанах, да и сейчас, если заведение солидное, то в меню наверняка есть этот сладкий шедевр кулинарного мастерства. Самсой называют пирожки из пресного теста, обычно, делаются они треугольной формы и готовятся в печи, которая называется тындыр.

Такие печи обычно используются в татарской, таджикской, казахской и узбекской кухне. Однако, как и у любого популярного блюда, у самсы есть много разновидностей, в том чис Миндальные пряники - название говорит само за себя, в эти пряники добавляется миндальмного миндаля, а еще корица, лимонная цедра и кардамон, в общем - это очень вкусно: Для этого не потребуется много усилий, они вкусны, просты в приготовлении и прямо тают во рту!

Их можно есть и холодными, и горячими. Сметанный крем для торта — это универсальный крем на основе сметаны, которым можно смазать любые коржи. Слоеные, песочные или бисквитныебудет вкусно в любом случае. Если Вы спросите, какое блюдо является королем восточных сладостей, я Вам отвечу - это Пахлава. Восточные хозяйки пытаются друг перед другом блеснуть кулинарным искусством именно в приготовлении пахлавы.

Для приготовления чебуреков существует очень много рецептов, и каждой хозяйке нравится ее вариант. Хорошо, что существует интернет и есть право выбора любого рецепта. Лично я пользуюсь своим, несложным в подготовке и приготовлении, но очень вкусным рецептом чебуреков на заварном тесте.

Этот рецепт пирога к чаю случайно нашла в записной книжке. Приготовила и поняла, что такой пирог можно готовить для своих любимых. Получалось вкусно, особенно меренга, другими словами можно сказать - безе. Печенье с медом - это печенье напоминает пряники, ведь они так же в оригинальном рецепте содержат мед. Copyright by Приятного аппетита Please click here if you are not redirected within a few seconds. Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки Соусы Закатки.

Сохранить в кулинарную книгу. Врем приготовления - 1 час 20 минут Количество - 12 шт. Мука пшеничная — гр. Свиной, свино-говяжий или бараний фарш — гр. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.

Чебуреки на водке – рецепт хрустящего теста и мясной начинки

Из теста формируем шар, намазываем его мукой и кладем в миску, чтобы оно отдохнуло. На одну сторону теста кладем начинку, а вторую половинку теста накрываем сверху. Выкладываем чебуреки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Оцените материал 1 2 3 4 5 90 голосов.

Теги чебуреки водка тесто Свинина говядина. Похожие материалы по тегу Жареные отбивные Соус с кабачками, картофелем и мясом Отбивные из свинины в кляре Медальоны из свиной вырезки Котлеты запеченные в духовке. Другие материалы в этой категории: Но мне кажется,что на такой объем теста водки можно добавить в 2 раза. Это мое мнение, а за рецепт теста - спасибо, уже делаю! Для тех, кто любит чебуреки с бараниной, добавлю в ингредиентах бараний фарш, кушайте на здоровье.

А у нас баранину даже в супермаркетах не найдешь Забираю в свою копилку рецептов! Соли нужно добавлять побольше. Неужели нужно, чтобы чебуреки были сладкими. Кому-то хочется больше водки добавить в тесто, кому-то баранины, Вам убрать сахар.

Не кладите сахар в тесто. А те, кто прочтет Ваш комментарий - это учтет: В данный момент я написала сахара 1 чайную ложку, а была одна столовая.

Чтобы найти вкусные рецепты, нужно перепробовать много рецептов. Для этого мы и делимся опытом. Жаль, что Вам не понравился рецепт, но теперь Вы уже точно знаете, сахар в тесто для чебуреков Вы добавлять не будете. Войдите с помощью Вашей социальной сети Поиск по типу блюда. Популярная выпечка 1 2 Prev Next. Популярные Новые Лучшие Мясные рулетики с сы…. Овощное рагу с куриц… Овощное рагу с курицей в мультиварке — море витамин и здоров Жареные отбивные Жареные отбивные — любимый рецепт приготовления мяса многих Омлет с кабачками и … Омлет с кабачками и колбасой - завтрак холостяка или студент